装修不要马虎,攻略要做好

发表时间:2019/12/10 17:06:36 | 浏览次数:

装修看着似乎离我们很遥远,因为还没有买房,但是提前了解总是好的,对于一些顾客来说一生可能只会装饰一次,所以人生的第一个房子的装修特别重视,什么都可能要自己做,也可能做错。那么咱们装饰时,需求留意事项有那些呢?


留意事项一:轻装饰,重装修
轻装饰和重装修是指与以往重装饰相比引入的一种新的装饰理念。这种装饰风格更注重业主个性化概念的表达,以后期的软装饰为重点,即装饰品、字画等产品。这里的轻装饰并不意味着不注重装饰,而是在装饰过程中防止主材和铺装材料之间不必要的麻烦。


留意事项二:防水体系
防水系统主要用于厨房、浴室和有水管的地方。水测试必须在水管安装结束时进行,尤其是在检查接头处,并且需要长期的水测试。由于一些水管接头泄漏很少,可能很难发现。不要等到安装完成后才发现某个地方有渗水现象,比如地面或墙面特别潮湿,否则返工成本高,让自己心情不好。


留意事项三:主材收购
家居装饰主材尽量自己购买,不需要工人拿或装饰公司承包,而是可以让人介绍品牌或推看,决定要听心,不能相信别人。如果朋友从事家庭建材类的职业,介绍你去他那里买,自己主张,如果不是特别好的朋友就不要买。 否则,内外可能不是人。

提倡主要材料(普通家庭):门应涂实木。各种橱柜的选择:生态板柜或不锈钢柜,不锈钢桌面(不生锈或漏油),聚氯乙烯门板(固定铰链处可选用木材),地板复合,耐磨转数超过4000转,E0环保等级,油漆也是重中之重,特别注意环保指标。


留意事项四:厨房结构
厨房是油烟的发源地,无论我们使用一体式无烟炉还是本炉,都不要做开放式厨房,无论怎样的油烟都不能消除,经常沙发、桌椅、玻璃满是油污,从一开始就很方便,但后期可能会后悔厨房
对待房子的装修我们可不要马虎,在装修前一定要做好攻略,希望上述的回答能帮助到你,在装饰路上少走弯路。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了